comi na Avenue Champs Elysées...mas, o garçon daqui era muiiiiittooo grossoooo...foi a única vez que percebi isso em Paris...na realidade, ele era arrogante e debochado...mas, como boa decedente de italianos...botei ele pra correr...afinal, não tinha tempo para isso...
A diferença entre os dois é que o croque madame tem um ovo frito em cima...é uma refeição rápida e deliciosa, com saladinha ou aspargos...hummmm...
Encontrei essa receita de croque monsieur no site do bonitão Olivier...além de lindo, cozinha muitooooo...
Em Paris, comi e vi apenas a versão com pão de forma...
Ingredientes: • 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum) • 2 ovos • 1 copo de creme de leite fresco • Queijo ralado tipo gruyère ou emmental • 2 fatias de presunto cozido • Sal e pimenta-do-reino a gosto | |
Prepare assim: • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme; • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino; • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido; • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias; • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão; • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado; • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC; • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo. http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=82 |
Obrigada pela receita !!! vou tentar fazer em casa , mas como não tenho os seus dotes culinários , não sei se vai ficar tão bom ..
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